Rezept Italien-Rolle
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 1 Tomate
- 1/2 Kugel Mozzarella
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 Wrap
- 1 EL rotes oder grünes Pesto (aus dem Glas)
- 1 TL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.
- Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und in Alufolie wickeln.