Rezept Salbeimöhren

superleckeres Antipasti-Rezept von der italienischen Schwägerin meiner Schwester - danke, Antonella!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
2
Knoblauchzehen
15-20
Salbeiblätter
1 El
Rohrzucker
Salz, Pfeffer
2 El

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Knoblauch und 2/3 des Salbeis darin schmoren (nicht braten!), bis die Möhren gerade noch al dente sind.

  3. 3.

    Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Salbei dazugeben, unterrühren und warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login