Homepage Rezepte Salbeimöhren

Zutaten

500 g Möhren
2 Knoblauchzehen
15-20 Salbeiblätter
1 El Rohrzucker
Salz, Pfeffer
2 El Olivenöl

Rezept Salbeimöhren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 500 g Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15-20 Salbeiblätter
  • 1 El Rohrzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Olivenöl

Zubereitung

  1. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen und in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Knoblauch und 2/3 des Salbeis darin schmoren (nicht braten!), bis die Möhren gerade noch al dente sind.
  3. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Salbei dazugeben, unterrühren und warm oder kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login