Rezept Salsicce in Rotwein

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Original salsicce fresche bleiben beim Braten schön saftig. Durch Wein und Trauben bekommen sie eine raffinierte Note. Dazu schmeckt Weißbrot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salsicce in 1-2 cm großen Stücken aus der Haut drücken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Trauben waschen und halbieren. Wenn nötig, Kerne entfernen.

  2. 2.

    Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Wurststücke darin unter Rühren braten, bis sie leicht braun sind und Fett ausgetreten ist. Knoblauch und Trauben 2-3 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Wein angießen und verdampfen lassen. Alles mit Pfeffer würzen und warm servieren.

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