Homepage Rezepte Salsicce in Rotwein

Rezept Salsicce in Rotwein

Original salsicce fresche bleiben beim Braten schön saftig. Durch Wein und Trauben bekommen sie eine raffinierte Note. Dazu schmeckt Weißbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Salsicce in 1-2 cm großen Stücken aus der Haut drücken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Trauben waschen und halbieren. Wenn nötig, Kerne entfernen.
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Wurststücke darin unter Rühren braten, bis sie leicht braun sind und Fett ausgetreten ist. Knoblauch und Trauben 2-3 Min. mitbraten.
  3. Wein angießen und verdampfen lassen. Alles mit Pfeffer würzen und warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login