Homepage Rezepte Linsen mit Salsicce

Rezept Linsen mit Salsicce

Ein würziges Gericht mit Linsen. Typisch italienisch: die frischen Salsicce.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
870 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Linsen in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Min. weich kochen.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und ebenfalls sehr fein hacken, die Peperoncini fein zerkrümeln. Die Linsen abtropfen lassen, das Kochwasser dabei auffangen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Sellerie darin mit den Peperoncini andünsten. Tomaten dazugeben und alles bei schwacher Hitze offen etwa 10 Min. garen. Linsen untermischen, nach Wunsch mit etwas Garflüssigkeit verrühren und mit Salz abschmecken.
  4. Inzwischen die Würste mehrmals einstechen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Min. braten. Die Linsen mit den Würsten servieren. Dazu schmeckt außerdem Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login