Rezept Satéspießchen mit Chinakohlsalat

Für einen geselligen Abend mit Freunden: Zu exotisch gewürzten Fleischspießchen gibt es asiatischen Salat, zitronigen Schmanddip und Reis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

200 g
1 Bund
3 EL
Öl
2 EL
Erdnusscreme (cremig)
3 EL
Sojasauce
200 g
100 ml
warme Fleischbrühe
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Die Schnitzel etwas flacher klopfen und längs halbieren. Fleischstreifen wellenartig auf die Holzspieße stecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden 10 Min. braten. Erdnusscreme und Sojasauce glatt verrühren. 3 Min. vor Bratzeitende die Spieße damit bestreichen und fertig garen.

  3. 3.

    Schmand, Brühe, Zitronensaft und -schale verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch unterrühren. Chinakohl mit Salatsauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Spieße, Reis und Salat anrichten.

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