Homepage Rezepte Scamorza-Bagel

Rezept Scamorza-Bagel

Raffiniert: Frischkäse und Scamorza sind die Hauptzutaten für diesen leckeren Bagel. Wer keinen Scamorza bekommt, kann ihn durch anderen Räucherschnittkäse ersetzen.

Rezeptinfos

unter 30 min
605 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Olivenöl und Zitronensaft cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Tomaten unter die Frischkäsecreme rühren.
  2. Den Scamorza nach Belieben entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Bagels aufschneiden, die Schnittflächen nach Wunsch toasten und mit dem Gemüse-Frischkäse bestreichen. Die Käsescheiben auf die Unterseiten legen und die Bagel-Deckel auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login