Homepage Rezepte Zweierlei Käse-Bagels

Rezept Zweierlei Käse-Bagels

Die Bagels lassen sich bequem mitnehmen und machen ordentlich satt - toll für ein Picknick oder als Snack im Büro.

Rezeptinfos

unter 30 min
713 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Bagels aufschneiden und nach Belieben toasten. Alle acht Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen, eventuell etwas kleiner zupfen und auf den Bagels verteilen.
  2. Den Harzer Käse in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, erst in Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Zwei der unteren Bagel-Hälften mit Harzer und Zwiebelringen belegen und mit Kümmel und Pfeffer bestreuen. Dann die oberen Hälften daraufsetzen und leicht andrücken.
  3. Die Käsescheiben auf die restlichen unteren Bagel-Hälften legen. Die Radieschen putzen, gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen und mit Paprikapulver würzen. Die oberen Bagel-Hälften daraufsetzen und leicht andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login