Rezept Scharfe Asia-Nudeln
Rynio, Jörn

Schlumpi

Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 300 g Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Asia-Nudeln
- 2 EL Öl
- 2 TL Sambal Manis
- 1/2 Tasse Brühe (Instant)
- Sojasauce
- Schnittlauch zum Dekorieren
Zubereitung
- Zwiebeln und Möhren schälen und in Juliennestreifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschmoren, Knoblauch dazugeben, kurz weiterschmoren. Sambal Manis dazugeben. Die Möhren in die Pfanne geben, in 3-4 Min. unter Rühren bissfest garen.
- Mit der Brühe ablöschen. Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken, mit Schnittlauchstängeln dekoriert servieren.