Homepage Rezepte Scharfe Asia-Nudeln

Zutaten

300 g Zwiebeln
300 g Möhren
300 g Asia-Nudeln
2 EL Öl
2 TL Sambal Manis
1/2 Tasse Brühe (Instant)
Sojasauce

Rezept Scharfe Asia-Nudeln

Wenn ein langer und anstrengender Monat sich dem Ende neigt - scharfe Asia-Nudeln wecken die Lebensgeister und schonen den Geldbeutel.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Möhren schälen und in Juliennestreifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann kalt abspülen und abtropfen lassen.
  3. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschmoren, Knoblauch dazugeben, kurz weiterschmoren. Sambal Manis dazugeben. Die Möhren in die Pfanne geben, in 3-4 Min. unter Rühren bissfest garen.
  4. Mit der Brühe ablöschen. Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken, mit Schnittlauchstängeln dekoriert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Auf kulinarischer Entdeckungsreise durch Korea