Homepage Rezepte Tomatensuppe mit Asia-Nudeln

Rezept Tomatensuppe mit Asia-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Nach Belieben den Knoblauch vom Strunk befreien und dazupressen.
  2. 400 ml Wasser erhitzen und angießen. Die Wok-Nudeln und die passierten Tomaten zufügen. Unter gelegentlichem Rühren im offenen Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne, Majoran und Oregano dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login