Rezept Schichtsalat mit Schafkäse und Putenbrust

Line

Ein toller Salat zum Mitnehmen. Einfach alle Zutaten in eine verschließbare Box füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

2
1 Kopf
Eisbergsalat
100 g
3 EL
Balsamico-Essig
1 EL
mittelscharfer Senf
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    In einem Topf mit kochendem Wasser die Eier in 8 Min, hart kochen. Anschließend abschrecken und pellen.

  2. 2.

    Den Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Schafkäse zerbröseln. Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Übereinander in eine Salatschüssel schichten.

  3. 3.

    Für die Vinaigrette in einer Schüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl darin verquirlen; anschließend über den Salat geben.

  4. 4.

    Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Portionsweise auf zwei Tellern verteilen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login