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Rezept Schinkensahne mit Erbsen

Diese feine Schinkensauce mit erfrischender Zitronennote passt am besten zu Farfalle, Gabelspaghetti oder Fusilli.

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Schinken nach Belieben vom Fettrand befreien und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Schinkenwürfel und die (unaufgetauten) Erbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. darin schwenken.
  3. Die Sahne einrühren. Den Frischkäse untermischen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
  4. Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, grob zerpflücken und vor dem Servieren auf die Sauce streuen.

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