Homepage Rezepte Schlank im Schlaf Hähnchencurry

Zutaten

3 EL Sojasauce
400 g Chinakohl
1 Stange Lauch
1/2 l Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
1 EL Olivenöl
2 EL gehacktes Koriandergrün

Rezept Schlank im Schlaf Hähnchencurry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
364 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Filet kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einem Schälchen mit der Sojasauce beträufeln. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles gut vermengen und 30 Min. marinieren.
  2. Inzwischen den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilis längs halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und fein hacken. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika und Chinakohl in Streifen, den Sellerie in feine Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
  3. Die Brühe mit Ingwer, Chili und Currypulver erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. dünsten. Die Kokosmilch zugießen, salzen, pfeffern und weitere 5 Min. köcheln lassen.
  4. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. rundum goldbraun braten. Das Fleisch samt Bratsatz und restlicher Marinade unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Bischen viel Flüssigkeit

Hab das Rezept gestern ausprobiert. Wir hatten nur definitiv viel zu viel Flüssigkeit. Ansonsten war es sehr lecker. Beim nächsten mal würde ich nur 1/4 Liter Brühe verwenden.

Anzeige
Anzeige
Login