Homepage Rezepte Kokosgemüse mit Korianderreis

Zutaten

500 g Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
100 ml kräftige Rinderbrühe
1 TL rote Currypaste
1 Bund Koriandergrün

Rezept Kokosgemüse mit Korianderreis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chili längs halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und sehr fein würfeln. Möhren schälen und putzen. Sellerie waschen, putzen und wie die Möhren in feine Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin andünsten. Chili, Möhren und Sellerie zugeben und das Gemüse unter Rühren ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Aufkochen, etwas einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
  3. Den Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und mit dem Koriander vermischen. Mit dem Kokosgemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Für Babys?

Mit Sicherheit ist das Kokosgemüse mit Korianderreis sehr lecker, aber in die Kategorie "für Babys" ist das doch vermutlich nur versehentlich hineingerutscht.

schmeckt herrlich

und lässt sich gut vorbereiten und ins büro mitnehmen :-))

Nicht wirklich Vegetarisch

Hallo, nur ein kleiner Hinweis: Wenn Rezepte als vegetarisch gekennzeichnet werden, wäre es schön, wenn statt der Rinderbrühe Gemüsebrühe im Rezept aufgeführt wäre.
Anzeige
Anzeige
Login