Homepage Rezepte Schnelle Fischstäbchen-Burger

Rezept Schnelle Fischstäbchen-Burger

Ein feiner Fischburger für kleine und große Kapitäne: Die Leckerbissen sind schnell zubereitet und werden alle bei Tisch glücklich machen.

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15-17 Min. backen. Nach ca. 10 Min. wenden.
  2. Inzwischen die Mayonnaise und den Joghurt cremig rühren, salzen und pfeffern. Apfel waschen, entkernen und zur Creme raspeln. Salat waschen, trocken schütteln und in Blätter teilen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  3. Brötchen aufschneiden. Unterteile mit Salat, je 3 Fischstäbchen und Gurkenscheiben belegen. Sauce darauf klecksen. Brötchenoberteile auflegen. Restliche Sauce extra dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login