Rezept Fischstäbchen-Burger
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 Mini-Salatgurke
- 1 kleine Tomate
- 1 EL Öl
- 1 TL Meerrettich (Glas)
- 1 EL Schmant
- 3 TK-Fischstäbchen
- 1 Sesambrötchen
- 1 TL Röstzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gurke und Tomate waschen, je eine Hälfte in dünne Scheiben, den Rest in Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Meerrettich und Schmant verrühren. Fischstäbchen nach Packungsangabe im Öl goldbraun braten.
- Brötchen quer halbieren. Beide Hälften mit Schmant bestreichen. Die untere Hälfte mit Röstzwiebeln bestreuen, mit Gurke und Tomate belegen, salzen und pfeffern. Fischstäbchen auf die untere Hälfte legen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen. Restliche Gurken- und Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und dazu essen.