Homepage Rezepte Schnelle Frühstücks-Waffeln

Zutaten

175 g Mehl
325 g Sahne

Außerdem:

Waffeleisen Herzform (ca. 16 cm Ø))
2 TL Butter

Rezept Schnelle Frühstücks-Waffeln

Weich und fluffig müssen Waffeln schmecken und diese hier sind dazu noch im Handumdrehen zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
leicht

Zum Herzen: 4 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Zum Herzen: 4 Waffeln

Außerdem:

  • Waffeleisen Herzform (ca. 16 cm Ø))
  • 2 TL Butter

Zubereitung

  1. Das Waffeleisen aufheizen. Das Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
  2. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf niedriger Stufe ca. 1 Min. schlagen. Die Sahne nach und nach dazugeben, bis alles gut vermischt ist.
  3. Das Mehl zur Eigelbmischung geben und unterrühren. Die Eiweiße mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
  4. Das aufgeheizte Waffeleisen mit etwas Butter einpinseln, ein
    Viertel des Teigs einfüllen und zu einer Waffel backen. Auf die gleiche Weise drei weitere Waffeln backen.

Speed-Tipp

Als schnelles Waffeltopping eignet sich Puderzucker, aber auch sonst alles, was die Küche hergibt und was dir gut schmeckt: Nuss-Nugat-Creme, Ahornsirup, frische Früchte, Vanilleeiscreme ...

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login