Rezept Schnelle Gorgonzola-Taschen

Line

Diese Blätterteigtaschen haben eine ungewöhnliche Füllung aus Gorgonzola und Birnenstücken. Unbedingt probieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expressbacken
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

1
Paket TK-Blätterteig (6 Platten, 450 g)
250 g
2

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und 10 Min. auftauen lassen. Inzwischen ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Den Gorgonzola in 12 Stücke teilen. Die Birnen schälen, achteln, dabei das Kerngehäuse entfernen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die rechteckigen Blätterteigplatten zu Quadraten halbieren. Jedes Stück auf eine Größe von 15 × 15 cm ausrollen und in die Mitte jeweils ein Stück Käse, 1-2 Stücke Birne und 1 Teelöffel Preiselbeeren legen. Die Ecken zur Mitte schlagen, sodass sie sich treffen, und die Taschen aufs Backblech setzen. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen und warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login