Rezept Schneller Dicke-Bohnen-Topf mit Kabanossi
Maike Jessen

Mora

Rezeptinfos
30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 g Mini-Kabanossi
- 300 g Dicke Bohnen (TK-Ware)
- 4- 6 Zweige 4-6 Zweige Bohnenkraut
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig dünsten und die Gemüsebrühe angießen.
- Kartoffeln, Kabanossi und die gefrorenen Bohnen in den Topf geben. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und dazugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten im zugedeckten Topf bei mittlerer Hitze garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sahne und Petersilie in den Eintopf rühren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.