

Erbseneintopf mit Kasseler
Kommt nie aus der Mode: Der Sattmacher mit frischen Erbsen ist und bleibt das deftige Lieblingsgessen für die ganze Familie.
Zutaten für 4 Personen
515 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | festkochende Kartoffeln |
| 1 Bund | Suppengrün |
| 400 g | Kasselerkotelett ohne Knochen |
| 300 g | grüne Schälerbsen (ohne Einweichen) |
| 1 TL | getrocknetes Bohnenkraut |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Römertopf wässern. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Kasseler ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Kartoffeln, Gemüse, Kasseler, Erbsen und Bohnenkraut in den Römertopf geben. 1,2 l Wasser zugießen und zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.













