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Rezept Erbseneintopf mit Kasseler

Kommt nie aus der Mode: Der Sattmacher mit frischen Erbsen ist und bleibt das deftige Lieblingsgessen für die ganze Familie.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Römertopf wässern. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Kasseler ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln, Gemüse, Kasseler, Erbsen und Bohnenkraut in den Römertopf geben. 1,2 l Wasser zugießen und zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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