Rezept Erbseneintopf mit Kasseler
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 1 Bund Suppengrün
- 400 g Kasselerkotelett ohne Knochen
- 300 g grüne Schälerbsen (ohne Einweichen)
- 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Römertopf wässern. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Kasseler ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Gemüse, Kasseler, Erbsen und Bohnenkraut in den Römertopf geben. 1,2 l Wasser zugießen und zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.