Homepage Rezepte Schneller Erbseneintopf mit Räuchertofu

Zutaten

1 Stange Lauch
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
300 g TK-Erbsen
150 g Räuchertofu
2 EL Sahne
1 El ca. 1 EL Aceto Balsamico bianco
1 TL ca. 1 TL Ingwerpulver

Rezept Schneller Erbseneintopf mit Räuchertofu

Der aus Weizen hergestellte Seitan ist mit seiner festen Konsistenz und dem würzigen Geschmack ein guter Ersatz für den Tofu.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und fein reiben.
  2. Die Brühe aufkochen. Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Bohnenkraut dazugeben und ca. 5 Min. offen sanft kochen lassen. Inzwischen den Tofu würfeln.
  3. Tofu und Lauch zur Suppe geben und alles weitere 5 Min. offen sanft kochen lassen. Die Sahne unterrühren. Suppe mit Essig, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)