Rezept Schneller Heidelbeer-Kuchen mit Croissants

Line

Du hast noch Croissants vom Frühstück übrig? Dann nichts wie ab damit in unseren leckeren Heidelbeerkuchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zum Vernaschen: 8 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Crazy Speedy Cakes
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal, 17 g F, 11 g EW, 67 g KH

Zutaten

250 ml
150 g
125 g

Außerdem:

Auflaufform (ca. 30 x 20 cm, ersatzweise tiefe Backform)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Vanillejoghurt, Milch, Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einem gleichmäßigen Teig vermischen.

  2. 2.

    Die Croissants mit einem Messer oder mit einer Schere in
    3-4 cm große Stücke schneiden.

  3. 3.

    Die Heidelbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und mit den Croissants in die Backform geben. Die Joghurt-Mischung darübergießen und den Kuchen im heißen Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Rezept-Tipp

Speed-Tipp

Eier, Zucker, Milch und Joghurt kannst du auch direkt in der Auflaufform vermischen und ersparst dir damit sogar, die Rührschüssel abzuwaschen. Echt clever, oder?

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login