Homepage Rezepte Schneller Radicchio mit Kürbiskernvinaigrette

Zutaten

2 EL Aceto balsamico
4 EL Kürbiskernöl
2 EL geschälte Kürbiskerne

Rezept Schneller Radicchio mit Kürbiskernvinaigrette

Der Eigengeschmack des Radicchios wird durch das Kürbiskernöl sanft unterstrichen. Der Parmaschinken ist ein idealer Gegenpol.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Radicchio zerpflücken, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter längs in lange schmale Streifen schneiden und auf vier Teller verteilen.
  2. Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und das Kürbiskernöl in einem Schüsselchen verrühren und über den Radicchio träufeln. Die Schinkenscheiben auf den Salat legen.
  3. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login