Homepage Rezepte Schnitzel-Klassiker Saltimbocca

Rezept Schnitzel-Klassiker Saltimbocca

Spring in den Mund! Der italienische Schnitzel-Klassiker ganz einfach zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Butter klein würfeln und ins Tiefkühlfach geben. Schnitzel und Schinken in je drei Stücke schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen. Schnitzelchen trocken tupfen, salzen und pfeffern, je 1 Salbeiblatt und 1 Schinkenstück mit Spießchen daraufstecken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelchen von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Marsala ablöschen, 1 Min. einkochen lassen. Eiskalte Butter einrühren, Schnitzelchen wieder in die Pfanne geben und 5 Min. zugedeckt darin ziehen lassen. Dazu passen Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(10)