Homepage Rezepte Schnitzelsandwich

Zutaten

1 TL neutrales Öl
1 Baguettebrötchen
1/2 EL Salatmayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf (wahlweise Preiselbeeren aus dem Glas)

Rezept Schnitzelsandwich

Nehmen Sie's in die Hand! Mit diesem Schnitzel sind Sie überall gut unterwegs.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Öl von jeder Seite 2 Min. braten, dann abkühlen lassen. Die Salatblätter waschen (Rest Salat locker in eine Plastiktüte einschlagen und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern).
  2. Das Baguettebrötchen aufschneiden. Mayonnaise mit Senf oder Preiselbeeren verrühren und beide Hälften damit bestreichen. Untere Hälfte mit Salat und Schnitzel belegen, die obere darauflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login