

Schnitzelsandwich
Nehmen Sie's in die Hand! Mit diesem Schnitzel sind Sie überall gut unterwegs.
Zutaten
315 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | kleines Putenschnitzel (ca. 00 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | neutrales Öl |
| 1-2 | Salatblätter |
| 1 | Baguettebrötchen |
| 1/2 EL | Salatmayonnaise |
| 1 TL | mittelscharfer Senf (wahlweise Preiselbeeren aus dem Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Öl von jeder Seite 2 Min. braten, dann abkühlen lassen. Die Salatblätter waschen (Rest Salat locker in eine Plastiktüte einschlagen und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern).
Schritt 2 von 2
Das Baguettebrötchen aufschneiden. Mayonnaise mit Senf oder Preiselbeeren verrühren und beide Hälften damit bestreichen. Untere Hälfte mit Salat und Schnitzel belegen, die obere darauflegen.











