Rezept Schnitzelsandwich

Line

Nehmen Sie's in die Hand! Mit diesem Schnitzel sind Sie überall gut unterwegs.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

1 TL
neutrales Öl
1
Baguettebrötchen
1/2 EL
Salatmayonnaise
1 TL
mittelscharfer Senf (wahlweise Preiselbeeren aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Öl von jeder Seite 2 Min. braten, dann abkühlen lassen. Die Salatblätter waschen (Rest Salat locker in eine Plastiktüte einschlagen und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern).

  2. 2.

    Das Baguettebrötchen aufschneiden. Mayonnaise mit Senf oder Preiselbeeren verrühren und beide Hälften damit bestreichen. Untere Hälfte mit Salat und Schnitzel belegen, die obere darauflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login