Rezept Schnitzelsandwich
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
315 kcal
leicht
Zutaten
- 1 kleines Putenschnitzel (ca. 00 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL neutrales Öl
- 1-2 Salatblätter
- 1 Baguettebrötchen
- 1/2 EL Salatmayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf (wahlweise Preiselbeeren aus dem Glas)
Zubereitung
- Das Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Öl von jeder Seite 2 Min. braten, dann abkühlen lassen. Die Salatblätter waschen (Rest Salat locker in eine Plastiktüte einschlagen und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern).
- Das Baguettebrötchen aufschneiden. Mayonnaise mit Senf oder Preiselbeeren verrühren und beide Hälften damit bestreichen. Untere Hälfte mit Salat und Schnitzel belegen, die obere darauflegen.