Homepage Rezepte Caprese-Sandwich

Rezept Caprese-Sandwich

Der Italo-Klassiker zum Mitnehmen!

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen und vom Stielansatz befreien. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Mozzarella trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden (Rest in einem Schraubglas mit Wasser bedecken; hält im Kühlschrank 2-3 Tage).
  2. Das Baguettebrötchen aufschneiden und beide Hälften mit Pesto bestreichen. Die untere Hälfte im Wechsel mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, leicht salzen und pfeffern und mit der oberen Hälfte abdecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Croque Rezepte - 12 Ideen für das französische Sandwich

Croque Rezepte - 12 Ideen für das französische Sandwich

Die besten veganen Sandwiches

Die besten veganen Sandwiches

9 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster

9 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster