Homepage Rezepte Caprese-Sandwich

Rezept Caprese-Sandwich

Der Italo-Klassiker zum Mitnehmen!

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen und vom Stielansatz befreien. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Mozzarella trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden (Rest in einem Schraubglas mit Wasser bedecken; hält im Kühlschrank 2-3 Tage).
  2. Das Baguettebrötchen aufschneiden und beide Hälften mit Pesto bestreichen. Die untere Hälfte im Wechsel mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, leicht salzen und pfeffern und mit der oberen Hälfte abdecken.
Rezept bewerten:
(4)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Croque Hawaii

Croque Rezepte - 12 Ideen für das französische Sandwich

Sandwich mit Hummus und Chimichurri

Die besten veganen Sandwiches

Zucchini-Feta-Toasts

9 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster