Rezept Schoko-Erdbeeren

Line

Ruck, zuck fertig sind die Schoko-Erdbeeren. Besonders gut passen sie zu einer Tasse heißem Cappuccino.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüre grob hacken. Im Wasserbad schmelzen.

  2. 2.

    Erdbeeren waschen und gut trockentupfen. Etwas Zucker auf einen Teller geben.

  3. 3.

    Erdbeeren am Blütenansatz festhalten und kopfüber in die Kuvertüre tauchen. Vorsichtig auf den Teller legen, fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login