Rezept Schokoladen-Dessert-Fondue
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen (200 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen (200 ml)
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Ingwerpulver
- 800 g ca. 800 g Obst (geputzt oder geschält; z. B. 1 Banane, 1 Apfel, 1 Sternfrucht, 1 Mango, 1 Kiwi, Erdbeeren)
Zubereitung
- Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Sahne und Ingwer in eine Keramikschale geben und auf dem Herd bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
- Obst vorbereiten: waschen (Apfel, Sternfrucht) bzw. schälen (Banane, Mango, Kiwi), Fruchtfleisch vom Stein lösen (Mango), mundgerecht klein schneiden. Entweder für jeden einen bunten Obstteller vorbereiten oder das Obst auf zwei Servierplatten anrichten.
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