Homepage Rezepte Schokoladen-Dessert-Fondue

Rezept Schokoladen-Dessert-Fondue

Dieses schokoladig-fruchtige Fondue kommt immer wieder gut als Nachspeise an. Es ist ganz schnell vorbereitet und wird am Tisch erst vollendet.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 4 Personen (200 ml)

Zubereitung

  1. Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Sahne und Ingwer in eine Keramikschale geben und auf dem Herd bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  2. Obst vorbereiten: waschen (Apfel, Sternfrucht) bzw. schälen (Banane, Mango, Kiwi), Fruchtfleisch vom Stein lösen (Mango), mundgerecht klein schneiden. Entweder für jeden einen bunten Obstteller vorbereiten oder das Obst auf zwei Servierplatten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login