Rezept Großes Schokoladenfondue

Dieses extra-feine Schokofondue servieren wir gerne als Abschluss eines Gästemenüs.Es begeistert aber auch kleine Schleckermäuler auf dem Kindergeburtstag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zutaten

200 ml
3 EL
2 EL
Kakaopulver
1 Prise
ca. 400 g Löffelbiskuits und einfache Kekse nach Geschmack
Makronen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade in grobe Stücke brechen, mit der Milch in einen Topf geben und auf dem Herd bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

  2. 2.

    Die Mandeln hellbraun rösten. Mit Honig, Kakaopulver und Salz unter die Schokomasse rühren, dabei die Mischung gerade so heiß halten, dass sie sehr flüssig ist. In eine Schokofondueschale aus Steingut umfüllen, diese auf ein Kerzenrechaud oder Stövchen stellen.

  3. 3.

    Das Gebäck mit der Hand und die Fruchtstücke mit der Gabel in die Schokolade tauchen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login