Homepage Rezepte Großes Schokoladenfondue

Zutaten

200 ml Milch
3 EL Honig
2 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
ca. 400 g Löffelbiskuits und einfache Kekse nach Geschmack
Makronen

Rezept Großes Schokoladenfondue

Dieses extra-feine Schokofondue servieren wir gerne als Abschluss eines Gästemenüs.Es begeistert aber auch kleine Schleckermäuler auf dem Kindergeburtstag.

Rezeptinfos

unter 30 min
740 kcal
leicht

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Die Schokolade in grobe Stücke brechen, mit der Milch in einen Topf geben und auf dem Herd bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
  2. Die Mandeln hellbraun rösten. Mit Honig, Kakaopulver und Salz unter die Schokomasse rühren, dabei die Mischung gerade so heiß halten, dass sie sehr flüssig ist. In eine Schokofondueschale aus Steingut umfüllen, diese auf ein Kerzenrechaud oder Stövchen stellen.
  3. Das Gebäck mit der Hand und die Fruchtstücke mit der Gabel in die Schokolade tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login