Homepage Rezepte Schokoladenflammeri

Zutaten

35 g Speisestärke
500 ml Milch
2 EL 2 gestrichene EL Zucker
1 gehäufter EL Kakaopulver

Rezept Schokoladenflammeri

Rezeptinfos

mehr als 90 min
300 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Schokolade grob hacken. Die Speisestärke mit 4 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Zucker, Kakao und Schokoladenstückchen aufkochen, dabei ab und zu umrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die angerührte Stärkemischung in die kochende Schokoladenmilch gießen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen.
  2. Kleine Förmchen oder Tassen kalt ausspülen und die Puddingmasse einfüllen. Etwas abkühlen lassen, dann die Förmchen im Kühlschrank mind. 2 Std. kalt stellen.
  3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser setzen und die Puddinge auf Teller stürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)
Anzeige
Anzeige
Login