Homepage Rezepte Schwäbische Seelen

Zutaten

1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
500 g Mehl
1 TL Salz
grobes Salz
Fett für das Backblech

Rezept Schwäbische Seelen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht

FÜR 10-12 SEELEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 10-12 SEELEN

Zubereitung

  1. Die Hefe in 200 ml warmem Wasser mit dem Zucker auflösen und 10 Min. stehen lassen. Hefeansatz mit 150-200 ml warmem Wasser, Mehl, Salz, Kümmel und Koriander zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Backblech einfetten. Backofen auf 180° vorheizen.
  3. Aus dem Teig 20 cm lange Stangen formen. Mit etwas Wasser bepinseln und mit grobem Salz und Kümmel bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 25-35 Min. backen. Schmecken frisch am besten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login