Rezept Schwarzkümmel-Sesam-Mix

Line

Eine nussige und würzige, auch angenehm scharfe Mischung, die sich hervorragend zum Aufstreuen für Salate, Ofenkartoffeln und Käsebrot eignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1 EL
Schwarzkümmel
1 TL
grobes Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Schwarzkümmel und Pfeffer trocken rösten, bis die Mischung duftet. Sesam rösten, bis die Samen anfangen zu springen. Beides abkühlen lassen. Schwarzkümmel, Pfeffer und Salz im Blitzhacker oder in der Mühle mittelgrob zerkleinern. Mit dem Sesam mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login