Rezept Pastetengewürz

Line

Die duftende Mischung eignet sich nicht nur für Pasteten und Hackfleischgerichte, sondern für alles, was fein und nicht zu scharf gewürzt werden soll.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

2 EL
grobes Meersalz
1/2 TL
getr. Liebstöckel
1 EL
Delikatess-Paprikapulver
1 TL
Ingwerpulver
1 Msp.
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Pfefferkörner, Lorbeer, Nelken und Muskatblüte im Mörser mit Salz zerreiben. Kräuter zugeben und alles pulverfein zerkleinern. Paprika- und Ingwerpulver sowie Cayennepfeffer untermischen. Gut verschlossen kühl und dunkel aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login