Homepage Rezepte Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

Zutaten

100 g Sahne
2 EL Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
6 EL Kirschwasser
120 g ca. 120 g Schokoladenbiskuit (fertig gekauft)

Rezept Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

So schnell haben Sie noch nie eine Schwarzwälder Kirschtorte auf den Tisch gezaubert – und so schnell können Sie gar nicht schauen, da sind die Gläser leer ...

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steif schlagen. Den Frischkäse mit dem übrigen Puderzucker und dem Vanillezucker glatt rühren und die Schlagsahne unterheben.
  2. Die Kirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dann in einer Schüssel mit dem Kirschwasser mischen.
  3. Den Schokoladenbiskuit in vier Gläser bröseln. Die Kirschen samt Kirschwasser darauf verteilen und die Creme darübergeben. Von der Schokolade mit dem Sparschäler Späne abhobeln und die Desserts damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login