Rezept Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

Line

So schnell haben Sie noch nie eine Schwarzwälder Kirschtorte auf den Tisch gezaubert – und so schnell können Sie gar nicht schauen, da sind die Gläser leer ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

100 g
2 EL
Puderzucker
1 Pck.
Vanillezucker
6 EL
Kirschwasser
120 g
ca. 120 g Schokoladenbiskuit (fertig gekauft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steif schlagen. Den Frischkäse mit dem übrigen Puderzucker und dem Vanillezucker glatt rühren und die Schlagsahne unterheben.

  2. 2.

    Die Kirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dann in einer Schüssel mit dem Kirschwasser mischen.

  3. 3.

    Den Schokoladenbiskuit in vier Gläser bröseln. Die Kirschen samt Kirschwasser darauf verteilen und die Creme darübergeben. Von der Schokolade mit dem Sparschäler Späne abhobeln und die Desserts damit garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login