Homepage Rezepte Schweinecurry mit Mango

Zutaten

3 EL Sojasauce
1 EL Palmzucker oder brauner Zucker
3 EL Öl
1/8 l Fleischbrühe

Rezept Schweinecurry mit Mango

Rezeptinfos

mehr als 90 min
285 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Filet in dünne Scheiben schneiden. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen, beides mit Sojasauce und Zucker verrühren. Knoblauch schälen, fein würfeln und dazugeben. Fleisch darin 1 Std. marinieren.
  2. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in 3 cm große Rauten schneiden. Mango schälen, das Fleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden.
  3. 2 EL Öl im heißen Wok erhitzen. Das abgetropfte Fleisch darin nach und nach unter Rühren 2 Min. braten, warm stellen.
  4. Das übrige Öl erhitzen, Lauch 3 Min. pfannenrühren. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Marinade und Brühe angießen, aufkochen lassen. Fleisch und Mango untermischen, bei mittlerer Hitze 2 Min. garen, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login