Homepage Rezepte Schweinegeschnetzeltes in Kräuter-Käse-Sauce

Rezept Schweinegeschnetzeltes in Kräuter-Käse-Sauce

Wenn du magst, kannst du für das Geschnetzelte 300 g deines Lieblingsgemüses gemeinsam mit dem Fleisch anbraten.

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 5-10 Min. scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit zum Fleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten.
  3. Den Kräuterfrischkäse und die Milch zugeben und unterrühren. Den Gouda fein reiben und unter das Geschnetzelte mischen. Dieses noch mal kurz aufkochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login