Rezept Schweinegeschnetzeltes in Kräuter-Käse-Sauce

Wenn Sie mögen, können Sie für das Geschnetzelte 300 g Ihres Lieblingsgemüses gemeinsam mit dem Fleisch anbraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

1 EL
ÖL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 5-10 Min. scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit zum Fleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Den Kräuterfrischkäse und die Milch zugeben und unterrühren. Den Gouda fein reiben und unter das Geschnetzelte mischen. Dieses noch mal kurz aufkochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login