
Schweinegeschnetzeltes in Kräuter-Käse-Sauce
Wenn du magst, kannst du für das Geschnetzelte 300 g deines Lieblingsgemüses gemeinsam mit dem Fleisch anbraten.
Zutaten für 2 PERSONEN
345 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Schweineschnitzel |
| 1 EL | ÖL |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel |
| 60 g | Kräuterfrischkäse |
| 100 ml | Milch |
| 50 g | junger Gouda |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 5-10 Min. scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit zum Fleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3 von 3
Den Kräuterfrischkäse und die Milch zugeben und unterrühren. Den Gouda fein reiben und unter das Geschnetzelte mischen. Dieses noch mal kurz aufkochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.










