

Schweinesteaks mit Senf-Dill-Sauce
Delikater Genuss für Gäste und Gastgeber. Schnell gemacht mit Rösti aus der Tiefkühltruhe.
Zutaten für 2 Personen
645 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Schweinerückensteaks (à ca. 125 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Butterschmalz |
| 150 g | Hühnerfond (Glas) |
| 150 g | Sahne |
| 1 TL | scharfer Senf |
| 2 TL | körniger Senf |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| ½ Bund Dill | |
| 200 g | TK-Rösti |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Steaks flach klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. In 1 EL heißem Schmalz in einer Pfanne auf jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie warm halten.
Schritt 2 von 2
Fond in die Pfanne gießen, Bratensatz unter Rühren loskochen. Sahne einrühren und in 5 Min. bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Mit beiden Senfsorten, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und dazugeben. Gleichzeitig die Rösti im übrigen Schmalz von beiden Seiten in 5-6 Min. goldbraun braten. Zu Steaks und Senfsauce servieren.






