Rezept Schweinesteaks mit Senf-Dill-Sauce

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Delikater Genuss für Gäste und Gastgeber. Schnell gemacht mit Rösti aus der Tiefkühltruhe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 645 kcal

Zutaten

2
Schweinerückensteaks (à ca. 125 g)
2 EL
Butterschmalz
150 g
Hühnerfond (Glas)
150 g
1 TL
scharfer Senf
2 TL
körniger Senf
1 TL
flüssiger Honig
200 g
TK-Rösti

Zubereitung

  1. 1.

    Steaks flach klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. In 1 EL heißem Schmalz in einer Pfanne auf jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie warm halten.

  2. 2.

    Fond in die Pfanne gießen, Bratensatz unter Rühren loskochen. Sahne einrühren und in 5 Min. bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Mit beiden Senfsorten, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und dazugeben. Gleichzeitig die Rösti im übrigen Schmalz von beiden Seiten in 5-6 Min. goldbraun braten. Zu Steaks und Senfsauce servieren.

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