Rezept Schweizer-Schnitte

Hier wird hauchdünn geschnittenes Bündnerfleisch mit Champignons überbacken. Ersatzweise geht natürlich auch geräucherter Schinken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

2
große Scheiben Sonnenblumenbrot
4 EL
4 Scheiben
Bündner Fleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  2. 2.

    Rucola waschen und die Stiele entfernen. Brot mit etwas Öl beträufeln, Rucola darauf verteilen und mit Bündner Fleisch belegen. Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

  3. 3.

    Parmesan in dünne Scheiben hobeln, auf dem Brot verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.

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