Homepage Rezepte Schweizer-Schnitte

Zutaten

2 große Scheiben Sonnenblumenbrot
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Bündner Fleisch
50 g Parmesan

Rezept Schweizer-Schnitte

Hier wird hauchdünn geschnittenes Bündnerfleisch mit Champignons überbacken. Ersatzweise geht natürlich auch geräucherter Schinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Rucola waschen und die Stiele entfernen. Brot mit etwas Öl beträufeln, Rucola darauf verteilen und mit Bündner Fleisch belegen. Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
  3. Parmesan in dünne Scheiben hobeln, auf dem Brot verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login