Homepage Rezepte Italia-Toast

Rezept Italia-Toast

Die überbackenen Toast-Scheiben können Kinder sogar selbst zubereiten. Milder wird es mit Mozzarella statt Feta.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Basilikum-Pesto
  • 16 Kirschtomaten
  • 100 g Feta
  • 2 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Toasts mit Pesto bestreichen. Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Toasts verteilen. Feta darüber krümeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.
Rezept bewerten:
(6)