Homepage Rezepte Italia-Toast

Zutaten

4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Basilikum-Pesto
100 g Feta
2 EL Kürbiskerne

Rezept Italia-Toast

Die überbackenen Toast-Scheiben können Kinder sogar selbst zubereiten. Milder wird es mit Mozzarella statt Feta.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Basilikum-Pesto
  • 16 Kirschtomaten
  • 100 g Feta
  • 2 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Toasts mit Pesto bestreichen. Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Toasts verteilen. Feta darüber krümeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login