Rezept Italia-Toast

Die überbackenen Toast-Scheiben können Kinder sogar selbst zubereiten. Milder wird es mit Mozzarella statt Feta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Vollkorntoast
2 EL
Basilikum-Pesto
100 g
2 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  2. 2.

    Toasts mit Pesto bestreichen. Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Toasts verteilen. Feta darüber krümeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login