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Zutaten

Rezept Seelachsfilet mit Gemüse-Käse-Kruste

Aromatischer Fisch auf sanfte Tour unter einer saftigen Gemüsmischung gegart.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Fisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form dünn mit Öl auspinseln. Fischfilets nebeneinander hineinlegen.
  2. Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Frühlingszwiebeln ca. 5 Min. darin braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Dann das Tomatenmark und den Thymian untermischen. Alles kurz weiterbraten. Brühe zugießen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
  3. Reis nach Packungsangabe kochen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, grob raspeln und unter das Gemüse rühren. Die Gemüse-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. garen. Den Reis dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Schneidet...

...noch ein paar schwarze Oliven in Scheiben dazu und nehmt ruhig würzigeren Käse (in meinem Fall Pizzakäse) und genießt dieses unglaublich leckere Fischgericht!

Ich kann es nur weiter empfehlen und werde es mit Sicherheit öfter auf den Tisch bringen.

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