Homepage Rezepte Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft

Rezept Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft

Sellerie enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Fenchel ist gut für den Bauch und wirkt außerdem antibakteriell. Apfel und Zitrone steuern fruchtige Süße bei - so schmeckt der Saft auch Kindern.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml

Zubereitung

  1. Staudensellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen und grob zerkleinern.
  2. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zitrone schälen. Das vorbereitete Gemüse und Obst im Entsafter auspressen und möglichst frisch genießen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Orangen-Möhren-Saft mit Kurkuma

Saftkur selber machen

Selleriesalat

26 leckere Selleriesalat-Rezepte

fenchel

Fenchel richtig putzen und verarbeiten