
Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft
Sellerie enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Fenchel ist gut für den Bauch und wirkt außerdem antibakteriell. Apfel und Zitrone steuern fruchtige Süße bei - so schmeckt der Saft auch Kindern.
Zutaten für 2 Gläser à 250 ml
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Staudensellerie (ca. 500 g) |
1 | Fenchelknolle (ca. 200 g) |
2 | Äpfel (ca. 300 g) |
1 | Bio-Zitrone |
Entsafter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Staudensellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen und grob zerkleinern.
Schritt 2 von 2
Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zitrone schälen. Das vorbereitete Gemüse und Obst im Entsafter auspressen und möglichst frisch genießen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft zu kommentieren