Rezept Sellerie-Orangen-Salat

Vitamine im Winter sind einer guter Schutz gegen Infektionen. Mit diesem knackigen Salat ist der Anfang schon gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

knapp 1 TL Koriandersamen
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten schneiden und würfeln, den Saft dabei auffangen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Koriander in einer Pfanne leicht anrösten, im Mörser fein zerstoßen. Mit Zitronensaft zum Orangensaft geben. Salz und Paprika mit Olivenöl gut untermischen, mit Sellerie, Orangen und Zwiebeln verrühren. Feldsalat waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Den Salat darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login