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Rezept Selleriepüree & Apfel zu Bratwurst

Rezeptinfos

30 bis 60 min
625 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Die Äpfel waschen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würste rundum bei schwacher Hitze 10-12 Min. braten. Zwiebeln 5 Min. mitbraten. Majoran und 100 ml Wasser dazugeben, aufkochen und 2 Min. köcheln. Salzen und pfeffern.
  3. Die Äpfel in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Apfelscheiben darin von beiden Seiten 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kartoffeln und Sellerie abgießen und im heißen Topf kurz ausdampfen lassen. Milch erhitzen, dazugießen und dabei alles zu Püree zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Püree, Bratwürste, Majoranzwiebeln und Apfelringe anrichten.

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