Rezept Smoothie-Eis

Smoothie zum Löffeln erfrischt im Sommer ganz besonders - vor allem, wenn dann auch noch drei Geschmacksrichtungen im Glas übereinandergestapelt sind.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

1
2
150 g
150 ml
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Erdbeeren waschen und ohne Stielansätze und Blätter in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Mango, ein Drittel der Banane und 50 ml Orangensaft fein pürieren. Die Kiwis ebenfalls mit einem Drittel der Banane und 50 ml Orangensaft fein pürieren. Erdbeeren mit dem restlichen Orangensaft und den restlichen Bananenscheiben fein pürieren.

  3. 3.

    Jede Fruchtmussorte in eine Metallschüssel füllen und im Tiefkühlfach in mindestens 3 Std. durchfrieren lassen. Das Eis aus dem Tiefkühlfach nehmen und ca. 3 Min. antauen lassen. Jeweils mit einer Gabel auflockern. Die drei Eissorten in vier Gläser schichten und servieren.

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