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Rezept Sommersuppe

Die erfrischende Joghurtsuppe mit Radieschen und Ei wird am besten gut gekühlt serviert. Perfekt für die heißen Tage des Jahres ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in 9 Min. in kochendem Wasser hart kochen, dann aus dem Topf nehmen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Joghurt mit 1 l Wasser und dem scharfen Senf in einer Schüssel gründlich verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Min. kalt stellen.
  2. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Den Dill kalt abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und klein hacken. Radieschen und Dill unter die gekühlte Joghurtsuppe rühren.
  3. Die Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Sommersuppe mit den Eierscheiben belegen und sofort servieren.
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