Homepage Rezepte Soya Delight Cronuts

Zutaten

1/8 l Sojamilch
2 Pck. Vanillezucker
6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
80 g gelbe Muffinglasur (Fertigprodukt)
Spritzbeutel mit Krapfentülle

Rezept Soya Delight Cronuts

Erfrischend anders: mit einer Füllung aus selbst gemachtem Sojavanillepudding und Zitrone. Für die vegane Variante bitte veganen Croissant-Teig verwenden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Für die Füllung Sojamilch und Pflanzensahne in einem Topf mischen. Puddingpulver mit Vanillezucker, Zitronenschale und 3 EL der Milchmischung glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und 1 - 2 Min. kochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen, ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
  2. Den Pudding glatt rühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Vanillepudding hineinspritzen.
  3. Für die Deko die Muffinglasur nach Packungsangabe im Beutel durchkneten. Die Oberseite der Cronuts damit glasieren und mit den Pistazien bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)