Rezept Spaghetti mit gedünstetem Paprika

Schnelle Pasta: bissfeste Spaghetti mit gedünsteten Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzen Oliven und Kapern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

400 g
3 EL
100 ml
Weißwein
2 EL
50 g
schwarze Oliven in Scheiben
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. 2.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel mit Knoblauch im heißen Öl andünsten. Paprika zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Wein angießen. Kapern und Oliven zugeben. Abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

  3. 3.

    Spaghetti abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass mit den Paprikastreifen mischen. Petersilie zugeben. Nach Wunsch Nudelkochwasser untermischen. Eventuell geriebenen Parmesankäse dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login