Rezept Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola

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Schnell und edel gesellen sich Kalbsschnitzel neben Rucola auf den Spaghetti - da kann der Feierabend kommen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin mit dem Thymian ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. Knoblauch, Sahne und Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und den Rucola dazugeben und alles gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Tellern anrichten und servieren.

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Kommentare zum Rezept

Toskanafan
Schmeckt wie in Italien, köstlich
Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola  

Auch mit Putenfilet traumhaft. Das erinnert sofort an Urlaub, etwas Pecorino dazu, super Rezept.

Spassblonde
Super lecker!

Werden wir öfter kochen!

Küchengötter User
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