Homepage Rezepte Spaghetti mit Thymian

Rezept Spaghetti mit Thymian

Rezeptinfos

unter 30 min
625 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zitrone waschen und trocknen. 1 EL Schale abreiben, den Saft auspressen. Schale und Saft unter die Butter rühren. Thymian hacken und untermischen. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Unter die Butter rühren, dann die abgetropften Spaghetti unterheben. Auf Teller verteilen und mit dem Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login