Rezept Spaghetti mit Thymian

Line

Frischer Thymian kommt in hellen Saucen besonders gut zur Geltung. Und zu Pasta schmeckt er besonders fein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 625 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zitrone waschen und trocknen. 1 EL Schale abreiben, den Saft auspressen. Schale und Saft unter die Butter rühren. Thymian hacken und untermischen. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Unter die Butter rühren, dann die abgetropften Spaghetti unterheben. Auf Teller verteilen und mit dem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login