Rezept Spanische Reiskroketten

Olé! Spanische Reiskroketten mit Chorizo - einer Art scharfer Paprika-Salami.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 860 kcal

Zutaten

2 EL
300 g
3/4 l Brühe
1 Bund
5 EL
2
120 g
Paniermehl
2 l
Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Reis zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Gewürfelte Chorizo, geriebenen Käse und gehackte Petersilie zum Reis geben. Würzen.

  3. 3.

    Mit angefeuchteten Händen ca. 20 Röllchen formen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten frittieren. Dazu: Salat.

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