Homepage Rezepte Spanische Reiskroketten

Zutaten

2 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
3/4 l Brühe
1 Bund Petersilie
5 EL Mehl
2 Eier
120 g Paniermehl
2 l Öl zum Frittieren

Rezept Spanische Reiskroketten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
860 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Reis zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Gewürfelte Chorizo, geriebenen Käse und gehackte Petersilie zum Reis geben. Würzen.
  3. Mit angefeuchteten Händen ca. 20 Röllchen formen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten frittieren. Dazu: Salat.

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