Rezept Spargel mit Mandelbutter

Hier verbindet sich der feine Spargelgeschmack in perfekter Harmonie mit Mandeln und Butter, Roastbeef und neue Kartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In leicht kochendem Salzwasser mit Zucker offen in 6-8 Min. bissfest garen. Herausheben.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne zerlassen. Mandelblättchen darin goldgelb werden lassen. Mit einem Hauch Muskat würzen. Über den Spargel geben und mit dem Roastbeef servieren. Beilage: Pellkartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login