Homepage Rezepte Spargel mit Mandelbutter

Rezept Spargel mit Mandelbutter

Hier verbindet sich der feine Spargelgeschmack in perfekter Harmonie mit Mandeln und Butter, Roastbeef und neue Kartoffeln.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In leicht kochendem Salzwasser mit Zucker offen in 6-8 Min. bissfest garen. Herausheben.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen. Mandelblättchen darin goldgelb werden lassen. Mit einem Hauch Muskat würzen. Über den Spargel geben und mit dem Roastbeef servieren. Beilage: Pellkartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login